Календарь фортуны с 25 по 31 августа



25 августа – усиливается нервозность, несдержанность. Причём энергетика негативна практически в течение всех суток. Руководителям желательно воздержаться от проведения совещаний, чтобы избежать ненужных конфликтов и критики в свой адрес. И делу это не принесёт никакой пользы. Наиболее критическое время – с 15 до 16 и с 19 и до 23 часов.

26 августа — до гармонии всё ещё далеко. Проявляйте предельную осторожность на дорогах, при обращении с техникой и острыми предметами. Не поддавайтесь на провокации, не вступайте в разговоры на улице с незнакомыми людьми. Бережёного бог бережёт. Проявляйте терпимость к ближним.

27 августа – вполне неплохой день, если провести его в гармонии с природой. Тяжёлого физического труда лучше избегать. Позвольте себе расслабиться у открытого огня, предаться созерцанию растений или воды. В одежде должны преобладать светлые тона. Сны сегодня могут подсказать решение проблемы, давно мучившей вас.

28 августа – день следует провести в спокойной домашней обстановке, сведя общение до минимума. Обратитесь за внутренней опорой к книге, молитве, родителям. Не волнуйтесь ни по пустякам, ни по серьёзному поводу – это принесёт серьёзный вред здоровью.

29 августа – благоприятный день. Но работать нельзя. Поэтому лучше всего устроить себе какое-нибудь развлечение, но в щадящем режиме. День подходит для того, чтобы утрясти личные вопросы и непременно помириться с теми, с кем недавно испортили отношения.

30 августа – благоприятный день, особенно в утренние часы. Следует хорошо выспаться. Желательно дать нагрузку рукам – это может быть и стирка, и шитьё, и домашняя уборка. Самое главное, чтобы то, что вы будете делать, предназначалось для украшения дома. Вечером энергетика может ухудшиться.

31 августа – энергетика у дня неблагоприятная для здоровья, особенно неважно будут чувствовать себя те, кто страдает хроническими заболеваниями дыхательной системы. В вечернее время начнётся резкий волновой дисбаланс – это скажется на сердечниках. Поэтому держите наготове валидол, а то и кое-что посерьёзнее. Носительницы имени Людмила могут получить приглашение под венец.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о