Окунуться в детство: в Оренбурге состоялись фестивали красок и воздушных шаров


Фестиваль красок в Оренбурге. Фото Елены Соленцовой

Окунуться в детство, принять участие в массовых красочных залпах  и стать обладателями огромных воздушных шаров смогли больше сотни оренбуржцев и гостей города.

18 августа площадь у ТРЦ «Новый мир» дважды становилась площадкой для красочных событий. Началось все в 14:00 с масштабного фестиваля красок. Безудержное веселье, положительные эмоции, объятья, улыбки, музыка от местных диджеев – все это создавало настроение пришедшим. 

Ярко!

А в 21:00 всех ждал фестиваль волшебных воздушных шаров! Зрители начали собираться на площади почти за час до начала праздника. Среди гостей было много семей с детьми и молодых людей. Совсем не летняя погода не остановила желающих увидеть концерт с салютом и на минуту представить себя маленьким ребёнком, держащим в руках огромный воздушный шар.

Анастасия и Василиса Новосельцевы

Анастасия Новосельцева с маленькой дочкой Василисой привели на праздник друзей, приехавших в Оренбург из другого города.

— Хотелось показать, какой красивый у нас город и какие веселые праздники у нас бывают. А ещё шарики – это красиво и напоминает детство, – сказала Анастасия.

Взрослые с удовольствием разбирали для детей и для себя огромные воздушные шары с размещенными в них цветными лампочками. Главные атрибуты праздника разыгрывали в конкурсах организаторы праздника, а люди буквально «сражались» за круглые подарки.

Людей на площадке становилось все больше, и их количество не уменьшалось до самого финала фестиваля.

Еще больше фото доступно в нашей группе ВКонтакте 



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о