Евгений Фролов: «Тренер во время установки перед игрой просил не дарить галстук»


Фото пресс-службы ФК «Оренбург»

Голкипер футбольного клуба «Оренбург» Евгений Фролов дал свой комментарий о вчерашней игре с Локомотивом, которая закончилась победой оренбуржцев со счетом 1:0. Вратарь записал на свой счет второй «сухой» матч в этом сезоне.

Евгений признался, что опаснейший удар на первых же минутах встречи отбил с трудом, но в то же время просто делал свою работу:

«Меня что, просто так поставили в ворота? Надо выручать команду в самый нужный момент. Для этого я и выхожу на поле. Вообще, я увидел сброс на удар, а вот сам его момент не видел. В последний момент успел среагировать и правильно отбить».

Кроме того, он отрицает, что его партнеры по команде не боялись игроков «Локомотива»:

«Конечно, мы уважаем соперника, но и отталкиваемся от своей игры. Мы сыграли в свою игру, как умели, ждали своего шанса и получили его на последних минутах».

Матч с «Локомотивом» совпал с Днем рождения главного тренера «Оренбурга» Владимира Федотова. Фролов рассказал, что его наставник хотел, а точнее не хотел, получить в подарок от своих подопечных:

«Тренер во время установки перед игрой сказал нам: «Ребята, никакого галстука, пожалуйста!»

После вчерашней победы ФК «Оренбург» забрался на вторую строчку турнирной таблицы чемпионата России, имея в активе 6 очков. С учетом того, что 3 тур РПЛ еще не закончился, по его итогам оренбуржцы не опустятся ниже пятого места.

Следующую игру «сине-белые» проведут в Каспийске против махачкалинского «Анжи». Матч начнется 17 августа в 21:30.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о