Календарь фортуны с 7 по 13 июля



7 июля – не исключается возможность, что именно сегодня станет ясным и простым то, что вчера казалось таинственной загадкой. Для здоровья время по-прежнему не лучшее. Не даст расслабиться, поддержав силы, натуральный мёд. Вечер желательно провести в удобном кресле с любимой книгой в руках. Камень-оберег – гематит.

8 июля – день, надо признать, самый отвратительный в этом месяце. Ничего не планируйте ни сегодня, ни завтра, всё может пойти прахом. Если почувствуете дискомфорт в вечернее время или безотчётную тревогу – обойдите квартиру со свечой.

9 июля – подводите итоги, но ничего не планируйте. Энергии этого дня не хватит для того, чтобы высоко взлететь. Дня два ещё будут примерно такими же по энергетике, но потом всё пойдёт на лад. И сил прибавится, и настроение улучшится. Камень-талисман – коралл.

10 июля – всё бы ничего, да что-то нехорошее есть в сегодняшнем дне. Поэтому не искушайте судьбу, не совершайте ничего сомнительного, не затаивайте обид. Глядишь, и обойдётся. Самое полезное – совершить прогулку, лучше бесцельную. Просто полюбуйтесь на небеса и окрестности.

11 июля – возвышенные помыслы помогут многим сегодня увидеть никчёмность многих наших хлопот и переживаний, осознать тщету суетности. Ароматы цветов и духов помогут восстановлению энергетики. Постарайтесь побыть наедине с собой. Камень-оберег – нефрит.

12 июля – тяжёлый день из разряда так называемых сатанинских. Будьте внимательнее при финансовых расчётах. Не упускайте детей из виду. Осторожнее с колющими и режущими предметами.

13 июля – счастливый день. Овеян романтикой, жаждой прекрасного. Подбодрите друг друга добрым словом, не стесняйтесь дать дельный совет молодым. Проявите милосердие к пожилым. На мелочи жизни старайтесь смотреть снисходительно. Мелочи — они и есть мелочи. Остерегайтесь нагружать печень. Алкоголь, «коктейль» из лекарственных препаратов сегодня под запретом. Камень-талисман – изумруд.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о