На берегу Ириклинского водохранилища праздновали День Нептуна


Дети ждут Нептуна не меньше, чем Деда Мороза

Шоу с пиратами, Нептуном и русалкой на берегу Ириклинского водохранилища устроили артисты гайской цирковой студии. Посмотреть и поучаствовать в представлении в честь морского царя собрались все дети поселка Энергетик.

Джек Воробей похож на свой экранный прототип

Дети с восторгом встретили капитана Джека-Воробья и его помощников пиратов. Вместе с ними ребятня пела и танцевала. Эффектный акробатический номер представили юные артистки цирковой студии города Гая, которую возглавляет Руслан Арсланов.

Акробатический номер в исполнении руководителя цирковой студии ЦДТ «Радуга» и его воспитанник. Руслан Арсланов с сыном

Впрочем, и сам мастер удивил представлением с экзотическим животным. Огромного удава дети не испугались, а с удовольствием в жаркий день гладили холодную рептилию. Потом все гости пляжа дружно позвали главного героя праздника – Нептуна, вместе с ним к детям пришла русалочка Ариэль и кикимора. \

Дочь морского царя, русалка Ариэль

Ребята соревновались в ловкости и смекалке. В завершение мероприятия организаторы устроили зажигательную дискотек под открытым небом.

— Мы из Новоорска в гости приехали. Нам сказали, что праздник на пляже. Вот, детей взяли, пришли, ребятня довольна, да и чем не отличный отдых у воды в выходной день?! – говорит Александра Васильева.

Юные артистки цирковой студии

День Нептуна – традиционный и любимый праздник жителей Энергетика. Нравится людям это мероприятие не только потому, что каждый раз артисты устраивают новое красочное представление, похожее на сказку, но еще и потому, что многие в населенном пункте, находящемся на берегу «Ириклинского моря», рыбачат круглый год. После Дня Нептуна профессиональные рыболовы готовятся праздновать День рыбака, его отметят на этой неделе, 7 июля.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о