РБК: ​Главный полицейский Оренбургской области Михаил Давыдов возглавит МВД по Пермскому краю


Михаил Давыдов
Михаил Давыдов. Фото Олега Дышлюка

Главный полицейский Оренбургской области Михаил Давыдов в ближайшее время может вновь вернуться в Пермский край, но у же в качестве начальника ГУ МВД. 

О возможных кадровых перестановках сообщает РБК со ссылкой на высокопоставленных собеседников в региональных силовых ведомствах. Однако пресс-служба главка МВД по Пермскому краю информацию не подтверждает.

По данным источников, Давыдов, который уже ранее руководил прикамским главком, является наиболее вероятным претендентом на поста начальника. Сроки назначения пока не называются, но имеется в виду, что это произойдет «со дня на день». 

Напомним, 3 мая 2018 года по Указу президента России Владимира Путина от занимаемых должностей освободили восемь руководителей различных государственных надзорных органов, шестнадцать — назначены на новые посты. В том числе среди покинувших должности — начальник ГУ МВД по Пермскому краю Виктор Кошелев.

Справка ОН:

Генерал-майор Михаил Давыдов в сентябре 2007 года был назначен заместителем начальника ГУВД по Пермскому краю, а с апреля 2011 по февраль 2015 года – работал замначальником ГУ МВД по Пермскому краю — начальником полиции. После этого он возглавил УМВД РФ по Оренбургской области.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о