Россия – Испания: это будет матч болельщиков!


Болельщики сборной России!

Сборная России вышла в 1/8 на сборную Испании. Тут все понятно и можно сворачивать статью. Как бы не так! Набрав 6 очков в группе, мы обеспечили себе выход в плей-офф, но последний матч с Уругваем мы, мягко говоря, завалили, 3:0! Горькое поражение. И сейчас будет игра болельщиков, а не команды.

Удивительно смотреть на счёт 5:0 или 3:1, когда русский болельщик напевает «Катюшу» или кричит «Россия, вперед». Стоит только расстроить наших ярых болельщиков, счёт 2-0 не в нашу пользу ,и все начинают дуться и говорить: «Какой плохой футбол». Нет, футбол хороший. Наша сборная состоит из отличных игроков, парочка из них классом выше, чем средние игроки ТОП-5 европейских лиг. Но у нас не особо складывалась командная игра: Саудовскую Аравию перебегали, Египет обогнали тактикой. Однако если посмотреть более внимательно, то у нас реально есть четыре сыгранных игрока. И это как минимум.

Верное решение Черчесова

Матч с Уругваем – это четкий ход конем, один раз мы так обставили Испанию и сыграли с ними 3:3 в товарищеском матче. Великолепная работа Станислава Черчесова, который убрал сразу несколько игроков основы, дабы мы и так вышли, это очень верное решение. К тому же, в матче с Уругваем было не самое лучшее судейство: обидно было когда Диего Годин, очень опытный защитник, постоянно провоцировал Артема Дзюбу, а судья этого не замечал, много штрафных у нам не дали пробить, несколько угловых. Но это футбол, в данном случае что-то спрашивать с футболистов глупо.

А что Испания?

В сборной Испании есть несколько футболистов, которых нужно держать под контролем. Это Диего Коста, который заметно прибавил в мадридском «Атлетико», Иско, с которым нужен глаз да глаз, ну и, конечно же, Серхио Рамос, хоть он и защитник, но не будем забывать о его фокусах в атаке, это важный момент.

Каким образом выстоять против величественной сборной Испании? Вернусь к теме о болельщиках. Те, кто будет на стадионе, кричите как можно сильнее в поддержку нашей сборной, пойте «Катюшу». И если мы будем проигрывать, просто не останавливайтесь, чтобы наши игроки не бегали, а летали по полю. На каждого Диегу Косту у нас найдётся Юрий Жирков, на каждого Иско или Асенсио у нас будет свой Роман Зобник, На каждого Де Хеа у нас будет Денис Черышев и Александр Головин, а на Серхио Рамоса управу найдёт Артём Дзюба. Это будет не матч статистики или уровня игроков, это будет матч болельщиков. Сборная в порядке, им просто нужна поддержка!

Шансы есть всегда, но на этот раз у сборной России есть отличный шанс, показать, кто хозяин этого мундиаля. Даже если это последний матч нашей сборной, давайте оставим о себе впечатление, как о хороших болельщиках, которые болеют до последнего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о