День молодежи празднуем вместе: сотрудники компании «Андреевское Подворье» определили критерии молодости


Молодым везде дорога!

Что значит быть молодым? И как определить, что праздник молодости уже не для тебя? Именно с такими вопросами мы подходили к гостям и участникам праздника День молодежи, который отмечался в Оренбурге в минувшую пятницу.

У здания администрации южного округа Оренбурга в день празднования Дня молодежи, который в этом году мы отмечали 29 июня, было необычайно весело и интересно. Здесь собрались представители всех возрастов. Объединяло их одно – желание всегда оставаться молодыми.

А как определить, молод ты или нет? И существуют ли критерии молодости? Давайте разбираться.

«Быть молодым, лично для меня, значит совсем не физические или возрастные показатели. Важно быть молодым в сердце. Важно не разучится мечтать, не разучится верить в хорошее, не разучится любить всей душой. Быть молодым – это жадно хотеть жить и уметь доверять тем, кто рядом. Я думаю, что пока у человека есть мечты, планы и любовь, он живет. Он молод», – так пылко ответил на наш вопрос о молодости PR-менеджер компании «Андреевское Подворье» Алексей Моисеев.

Интересно отметить, что средний возраст команды «Андреевского Подворья» идеально подходит для того, чтобы творить что-то необычное и интересное. Все ребята еще молоды, но при этом у каждого из них за спиной по 5-10 лет опыта работы в своем направлении. Может быть, именно поэтому лапша, которой они угощали гостей на празднике, разлетелась на глазах.

Юный ценитель вкуса

По признанию самих сотрудников, их главным мотиватором для новых подвигов является их руководитель – Андрей Лунин. Это невероятно жизнерадостный, добрый, интересный и мудрый человек. Ребята говорят, что именно он зажигает и вдохновляет их. Он – пример того, каким должен быть человек, который обманул возраст и остался молодым навсегда.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о