16 октября Валерий Кипелов выступит в Оренбурге с новой программой


Валерий Кипелов
Валерий Кипелов. Автор фото неизвестен

Концертный зал оренбургской филармонии 16 октября, возможно, в очередной раз услышит столь знакомое русскому человеку «Я свободен, словно птица в небесах». Причем, в оригинальном исполнении – в Оренбург со своей группой приедет легендарный певец Валерий Кипелов.

Концерт запланирован в рамках тура в поддержку альбома «Звезды и кресты», который вышел в прошлом году. За год этот релиз уже успел получить и восторженные отзывы, и критику с обвинениями, что коллектив выдохся в творческом плане. В основном это касалось текстов песен, написанных Маргаритой Пушкиной. Знаменитая поэтесса уже 30 лет сотрудничает с Кипеловым, другими бывшими участниками «Арии», а также самой «Арией», но с такими отзывами сталкивается впервые.

Однако нынешняя программа способна угодить всем вкусам фанатов русского рока и хэвиметала. В течение полутора-двух часов Валерий Александрович перед своими оренбургскими поклонниками будет исполнять и новые песни, и проверенные временем хиты, и даже композиции, которые он пел в группе «Ария».

Напомним, что группу «Кипелов» он основал в 2002 году после ухода из «Арии» вместе с гитаристом Сергеем Терентьевым и ударником Александром Манякиным. Последний до сих пор является участником коллектива. За это время группа выпустила три студийных альбома, четыре концертных, пять синглов и шесть видеоклипов.

Билеты на оренбургский концерт уже в кассах города. Стоимость – от 2 до 5 тысяч рублей.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о