Михаил Бабич пока еще занимает пост полпреда в ПФО


Михаил Бабич, фото с официального сайта полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе

Владимир Путин провел назначения полпредов в большинстве субъектов страны. Четверо из них сохранили свои посты, трое уволены. Решение по Приволжскому округу, где работает Михаил Бабич, пока не объявлено. Об этом сообщает ИД «Коммерсант».

Сейчас Михаил Бабич сохраняет пост полпреда ПФО. Однако Газета.ru, ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией, отмечает, что на должность полномочного представителя президента России в ПФО может быть назначен бывший министр сельского хозяйства Александр Ткачев. По словам того же источника, на данную должность также рассматривается кандидатура сенатора Любови Глебовой.

Отметим, что назначения полпредов в федеральных округах стали самым затянувшимся кадровым решением Владимира Путина. Состав правительства был утвержден 18 мая, а руководство администрации президента — 13 июня.

Сейчас известно, что представителем в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) стал Александр Матовников. Полпредом в Уральском округе (УФО) назначен бывший помощник президента Николай Цуканов, в Центральном округе (ЦФО) — Игорь Щеголев. Полпреды в Южном, Северо-Западном, Дальневосточном и Сибирском округах сохранили посты.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о