Работающая молодежь Оренбургской области наметила для себя новые ориентиры



Минувшие выходные для молодых сотрудников нашей области стали более чем насыщенными. А все благодаря слету, которые организовали наши давние друзья «ПРОФИ». Подводим итоги четырех дней.

IX ежегодный образовательно-туристический слет работающей молодежи Оренбургской области прошел в период с 21 по 24 июня. Напомним, что участниками мероприятия стали почти 100 человек из 15 разных предприятий нашего региона. И вот чем они занимались эти четыре дня.

Первый день сразу показал: слет – это не место для халтуры. Благодаря широкой образовательной программе, подготовленной организаторами, открытие сразу перетекло в деловую площадку «На равных», где участники затронули тему «человеческого капитала». После активного мозгового штурма участники должны были подкрепиться. Но и тут не прошло без соревнований. Нужно было пройти конкурс «Ужин туриста», а также конкурс биваков по обустройству туристического быта. Продолжением дня стали яркие презентации о работе каждого участвующего предприятия. Завершился день просмотром фильма «28 панфиловцев». Тем самым участники слета почтили память павших в Великой Отечественной войне.

Второй день был полностью посвящен мастер-классам. Специалисты из разны сфер делились с молодежью своими знаниями и посвящали в тонкости своего мастерства.

Третий день участники мероприятий провели в компании кандидата педагогических наук, тренера, эксперта и разработчика тренингов в сфере лидерства, личностного роста, конфликтологии, профессионального выгорания, адаптации персонала и командообразования Алены Лепешкиной.

Слет закончился традиционной обратной связью, где участники смогли поделиться своими эмоциями от времяпровождения, выразить свои пожелания и внести свои предложения. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о