На Главпочтамте Оренбурга открылся филателистический отдел



Ценители необычной почтовой продукции, филателисты и посткроссеры Оренбурга с начала июня могут оценить функционирование специализированного почтового отдела, где возможно приобрести уникальные почтовые товары.

В отделе представлено порядка 1000 наименований. В продаже имеются как марки, так и подарочные блоки, альбомы, книги, а также филателистическое оборудование (пинцеты, лупы, сопутствующие товары). Здесь же — почтовые товары, с изображением символов Оренбурга и специальные почтовые штемпели, оттиск которых поможет стать отправленному конверту или карточке прекрасным почтовым подарком. В настоящее время особым спросом оренбургских клиентов пользуется почтовая серия, посвященная Чемпионату мира по футболу.

«Присутствие специализированного филателистического отдела в нашем городе — это не только показатель заботы об увлечениях и интересах оренбуржцев, но и прежде всего вклад оренбургской почты в развитие культуры и в ход современной истории», – отмечает руководитель Оренбургского филиала Почты России Роман Цуканов.

Филателистический отдел расположен в здании Главпочтамта Оренбурга по адресу: ул. Кирова 16, 3 подъезд. Подробности по поступлению коллекционных товаров, наличию специальных штемпелей можно уточнять по тел. 38 -18 -70.

Справка ОН: 

В состав Оренбургского филиала Почты России входят 15 почтамтов, 3 Участка курьерской доставки, магистрально-сортировочный центр. Услуги предоставляют 901 стационарных отделения связи, из которых 772 находятся в сельской местности. Действуют 2 передвижных ОПС. Общая численность работников филиала 5974 человек, из них 2381 – почтальоны, 799 – операторы связи. Протяженность 251 почтовых маршрутов филиала составляет 46 тыс. км. Создано обособленное структурное подразделение «Автобаза», включающее в себя 286 единиц техники.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о