Проект «Новая Я»: учимся быть, а не казаться



Сила женщины — в ее слабости, гласит известное выражение. Но мы, девочки, стали об этом забывать. Хватит соревноваться с мужчинами! Пора побеждать, используя наше самое главное оружие.

Что? Где? Когда?

Миссию вернуть девочкам женственность на себя взяли три волшебницы: Ольга Иванченко, Элеонора Паляева и Оксана Смолкова. Они решили помочь сразу десяти представительницам прекрасного пола обрести свое истинное «я». Чудеса преображения будут происходить в Орске, в рамках проекта «Новая Я». Всего за 3 месяца девушки смогут лучше понять себя.

Сам проект уникален, поскольку совмещает сразу три направления: работу с коучем, обучение женственности и формирование неповторимого стиля.

— Нам важно, чтобы девочки поняли, что своих целей добиваться легче, двигаясь женским путём, а не соревнуясь с мужчинами, – поделилась с нами Ольга Иванченко, автор проекта.

Первое занятие в рамках «Новой Я» уже позади. На нем участницы узнавали своё истинное предназначение с помощью опытного нумеролога. Ведь не стоит сбрасывать со счетов Вселенную, которая заложила главные подсказки в дату нашего рождения и в другие важные для нас числа.

Почему такой подход?

Сильная женщина, способная решить все проблемы сама, попутно истратив массу сил и энергии, — явление для нашего мира, к сожалению, обыденное. Тревогу бьют давно. В мире огромное количество психотерапевтов, психологов, тренеров личностного роста, менторов и коучей, которые ведут неравные бои за женственность. Проект «Новая Я» вобрал в себя всё самое лучшее и уже готов совершенствовать слабый пол.

View this post on Instagram

. 🔥Проект «Новая Я» 🔥 . Добрый день! 😉 Сегодня очень значимый день ☺️ Мы начинаем вести профиль проекта «Новая Я» 👸 . Именно здесь мы будем публиковать все новости проекта и делиться результатами наших дорогих девушек! ☺️👩 . Всего 10 девушек, 3 месяца работы с: . ✔️трансформационным коучем 👩 . ✔️специалистом по женским практикам 🧚‍♀️👸 . ✔️стилистом 👩‍⚖️ . ✔️нумерологом 👱‍♀️📝 . ✔️визажистом 💄👁 . ✔️парикмахером 👩👱‍♀️ . ✔️ фотографом 📸 . и вы почувствуете себя обновлённой! 💥 . Мы начнём работу с поиска ваших истинных желаний и целей с коучем, в этом нам поможет нумеролог. 🌪 Затем проведём работу по формированию женских способов достижения целей 👩 и заключительным этапом станет работа со стилистом 👗👡, визажистом 💄👁 и парикмахером 👩👱‍♀️ . Также всех участниц проекта ждёт яркий выпускной в одном из лучших ресторанов Орска 💃 . «Новая Вы» станет вам наградой за 3 месяца трансформационных изменений, которые начнутся с души и сердца 👩, а продолжатся внешне в образе одежде и причёске 🤩 . Набор в проект по результатам собеседования 👩 👱‍♀️ . Если вам: . ✔️от 30 лет, . ✔️вы — бизнес-леди, . . ✔️ стремитесь изменить свою жизнь и . стать ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ САМОЙ СЕБЯ ставьте лайк ❤️ . А заявку на участие в проекте отправляйте в Директ 📝 . С огромной верой в ваш успех, куратор проекта «Новая Я», коуч Иванченко Ольга 🌈 . @coach_olga_ . #новая_я_орск #женское_лидерство #мойпуть #путьксебе #орск #орск_обзор #орскобзор #коучиванченко #коучинг #командныйкоуч #коуч56 #коуч

A post shared by Проект для женщин "Новая Я" (@novaya_ya_iv) on

Ольга Иванченко, работая с клиентами по своей программе «Новая высота», поняла, что командный коуч и групповая динамика помогают быстрее двигаться к целям. Поэтому в проекте девочки объединят все силы и сообща достигнут желаемых результатов. Не последнюю роль сыграет и то, что участницы проекта так или иначе будут поддерживать друг друга.

У Элеоноры Паляевой очень ответственная миссия ― научить девочек двигаться женским путем. Что это значит? Это значит доверять себе, своей интуиции. Стать гармоничной личностью и научиться творить настоящие чудеса. Ведь мы, девочки, совсем забыли, что в нас заложены сильные ресурсы, которые помогут сделать окружающий мир лучше.

Нумеролог ― это неотъемлемая часть занятий в рамках проекта «Новая Я». Для каждой участницы будут составлены натальные карты. Очень важно понять, какой путь тебе предназначен от рождения, и идти именно по нему.

Оксана Смолкова ― это тот человек, который просто необходим девушке на этапе кардинальных изменений. Она стилист. Именно Оксана умело проконсультирует участниц по поводу подбора одежды, прически и макияжа.

Итак, внутренние и внешние преобразования будут проходить под чутким руководством профессионалов.

Стоит ли вставать на путь перемен?

Узнать ответ совсем просто. Достаточно ответить себе на несколько вопросов.

  • Меня затянула рутина?
  • У меня нет цели на долгосрочную перспективу?
  • У меня не происходит личностного роста?
  • У меня нет роста в бизнесе?
  • У меня нет гармонии с собой и внешним миром?
  • У меня нет баланса в жизни?
  • У меня нет энергии для новых достижений?

Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно, это верный знак, что пора бить тревогу и спасать себя.

Ну давайте попробуем…

Такая активность со стороны организаторов вовсе не означает, что от участниц требуется только присутствие. Изменение внутреннего «я» – это долгая работа, зависящая от нас самих. Эксперты дают все возможные инструменты, а задача девушек ими воспользоваться. К тому же участницы должны будут выполнять домашние задания.

Девушки для полной трансформации должны строго выполнять все требования. Для этого подписывается настоящий договор. Работая именно в таком темпе, можно достичь всех целей. Не стоит забывать о том, что всё только в наших руках!

Прямая речь

Ольга Иванченко, автор проекта «Новая Я»:

— Как в нашем быстро меняющемся мире сохранить себя? Идти своим путём в бизнесе, оставаясь при этом женщиной… Женщина умеет создать семейственность в своём деле, объединить сотрудников для достижения общей цели компании, направить свой бизнес по самому короткому пути развития для достижения максимальных результатов. Проект «Новая Я» создан специально для тех, кто хочет изменений, но по каким-то причинам боится сделать первый шаг. Проект коучинговый. Он направлен на изменения и поможет женщине обрести себя настоящую. Мы работаем с ценностями, помогаем каждой участнице раскрыть свой потенциал и возможности. А когда она поймёт для себя самое важное, научится осознанности, поможем ей показать свою уникальность через стиль. Она научится самовыражаться через одежду, прическу, макияж. В итоге — обновлённая женщина, с новыми ощущениями, мыслями и планами на будущее!

Элеонора Паляева, эксперт по женственности:

— Я жадная до состояния радости и счастья. В какой-то момент, не могу точно сказать когда, я осознала и поняла, что именно такое состояние испытываю, когда веду групповые занятия с женщинами: рассказываю что-то своим ученикам или делаю упражнения вместе с ними. Когда после семинаров и занятий вижу сияющие глаза, состояние восторга, ощущаю энергию счастья, будто у людей вырастают крылья — это неописуемое ощущение чего-то прекрасного. Для меня важно, чтобы у людей на моих занятиях взрывалось все «я» от восторга и радости, тогда чувствую, что занятие прошло успешно! Почему именно с женщинами? А с ними легче найти взаимопонимание, ощущается более глубокая связь, так как я сама женщина. Проект «Новая Я» — это возможность пробудить к радости больше участниц, вырастить у них крылья и помочь взлететь к любви! Очень хочется, чтобы больше было счастливых девушек. Когда женщина находится в ресурсном состоянии, наполненная – мужчина рядом тоже радуется, дети становятся счастливыми, мир вокруг намного лучше. И ещё: мужественным мужчину делает женственная женщина! Вот пять рекомендаций, как раскрыть женственность: 1) слушать себя; 2) находить прекрасное во всем; 3) чаще заниматься любимыми делами; 4) развивать чувствительность; 5) проходить женские практики.

Оксана Смолкова, стилист:

— На проект я попала по приглашению Ольги Иванченко. На тот момент мы работали с ней по коучу. И чувствуя, какие изменения происходят со мной, я поняла, что мы совместно можем помочь всем тем девушкам, которые в этом нуждаются. Более того, я видела много проектов-преображений, где женщину меняют внешне, когда работают стилисты, визажисты, парикмахеры, пластические хирурги, стоматологи и так далее. Соглашусь, что после того, когда тебя переодевают и делают внешне привлекательной, поднимается самооценка. Но надолго ли? Ведь в той среде, где женщина находится большую часть своего времени, все может вернуться на круги своя, и все преображение пойдёт прахом. На проекте «Новая Я» с девушками работу начинают с познания внутреннего «я», с понимания себя. Каждая участница должна понять, чего хочет и хочет ли на самом деле. Мы работаем с постановкой цели, с вдохновением и с тем, что вдохновляет ее на движение вперед, развитие, но чтобы при этом не забывать, что она женщина и должна оставаться ею всегда! Моя задача — показать нашим участницам, в чем красота и индивидуальность каждой из них. В результате они научатся видеть ошибки в формировании гардероба и получат действенные инструкции для их устранения. Мы проработаем вопросы цвета и внедрение модных тенденций в гардероб. Каждая участница найдёт свой стиль и посмотрит на себя другими глазами.

Совет:

Иногда задавайте себе вопрос: «Что я хочу транслировать миру своим внешним видом?». Если вы до конца не разбираетесь и не понимаете, что носить и как комбинировать, нет возможности обратиться к стилисту, то какой силуэт лучше всего подобрать? Действуйте по наитию, а не по рекомендации подруги или продавца. Интуиция — ваш верный друг и помощник. Прежде посмотрите в зеркало и начните видеть в нем женщину, красивую, умную, вдохновленную, которая любит и готова отдавать. Когда она нравится себе в зеркале, любит себя и все вокруг, она становится магнитом для комплиментов. Появляется уверенность, и вы встаёте на путь глобальных перемен к лучшему и в других сферах жизни, потому что устанавливаете новые правила своего мироощущения.

Контакты

Заинтересовал наш проект? Хотите стать его участником или партнером? В таком случае мы приглашаем вас в Instagram @novaya_ya_iv

Также вы можете задать интересующие вопросы по тел. 89068301229 (Ольга).



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о