Барабанщик «Ночных Снайперов» принял участие в записи песни и съемке клипа про Оренбург


Музыканты на съемках клипа. Скриншот из видео

Оренбург стал героем песни и снятого на нее музыкального клипа, причем композицию написал музыкант-непрофессионал. Видео накануне Дня города презентовали в администрации города, а на днях оно появилось в Интернете.

Автором песни «Мама-Родина» является преподаватель ОГУ Алексей Садчиков, который в свободное от работы время занимается творчеством, хотя и не имеет музыкального образования.

«Результат творческого труда в окончательном виде получился не сразу. Сама песня родилась давно. И я благодарен команде единомышленников за то, что у нас получилась такая необычная красивая работа», — рассказал Садчиков.

В записи, кроме автора, принимали участие барабанщик группы «Ночные Снайперы» Александр Аверьянов, его брат Егор, который играет на гитаре в группе Oxzana, а ранее имел опыт выступления со звездами эстрады, а также аранжировку делал Евгений Крючков. Стоит отметить, что все они сами родом из Оренбурга.

Героем клипа стал Оренбург, его панорамы, виды и красоты. Музыкантов снимали на крыше административного здания ООО «Газпром добыча Оренбург». Продюсерами выступили Игорь Юрченко и начальник управления молодежной политики администрации города Анна Павленко.

«Это люди, которые по-настоящему любят свою малую родину. И я не сомневаюсь, что песня, в которой наблюдается смешение стилей, музыкальное хулиганство хорошего творческого уровня, понравится оренбургским зрителям», — похвалила творческую команду Анна Александровна.

Клип уже можно увидеть в Интернете. Несколько дней назад он появился в открытом доступе на YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о