Евгений Фролов об отбитом пенальти: «Эпизод мне приснился. А как вы об этом узнали?»


Фото пресс-службы ФК «Оренбург»

Футбольный клуб «Оренбург» в гостевом матче второго тура Российской Премьер-лиги уверенно расправился с «Крыльями Советов» со счетом 3:0. Одним из героев встречи стал вратарь оренбуржцев Евгений Фролов, совершивший несколько важных спасений и отбивший пенальти. По его словам, он знал заранее, что отобьет удар с 11-метровой отметки.

«Эпизод с пенальти мне приснился вчера. А как вы об этом узнали? Все так и было. Не обращайте внимания на табло, матч получился очень тяжелый, но я рад, что мы добились успеха», – рассказал голкипер в послематчевом флэш-интервью корреспонденту Матч ТВ.

Свой комментарий высказали и главные тренеры игравших команд. Наставник оренбуржцев Владимир Федотов не ожидал такого исхода игры:

«Всегда есть какие-то прогнозы на игру, но такое предсказать было явно невозможно. Впрочем, голы, можно сказать, в нашем стиле. Мы на тренировках отрабатываем стандарты, стараемся играть на контратаках, искать бреши в обороне, когда есть пространство… Это все подходит под нашу философию игры. Что-то получалось, что-то – нет. Единственное, что мне не понравилось – мы слишком долго перестраивались из атаки в оборону. Особенно заметно это стало во втором тайме, когда соперник пошел вперед».

Андрей Тихонов больше был смущен исполнением злосчастного пенальти, который, по его мнению, переломил игру:

«Вообще хотел пробить Сергей Корниленко, который является у нас штатным пенальтистом. Но Срджан Мияйлович сам схватил мяч, и никто не стал забирать право исполнить. Мы полностью провалили вторую половину первого тайма и пропустили три вполне избегаемых гола. Нужно продолжать работать».

Если вы по каким-то причинам пропустили прямую трансляцию или хотите снова пережить лучшие моменты матча «Крылья Советов» – «Оренбург», предлагаем официальный видеообзор.

Следующий матч оренбуржцы проведут 12 августа в 16:00. На поле стадиона «Газовик» в Ростошах «сине-белые» сыграют с действующим чемпионом России – московским «Локомотивом». На этот матч, кстати, будут самые дорогие билеты (читать подробнее).



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о