Виктор Лапена: «Оренбург – отличное место для профессионального и личностного роста»


Виктор Лапена во время работы в Испании. Фото SERVICIO ESPECIAL

Главный тренер оренбургского баскетбольного клуба «Надежда» Виктор Лапена дал интервью испанскому порталу Zona Dos Tres, в котором поделился впечатлениями от первых месяцев работы в новой команде. Специалист рассказал корреспонденту издания, что планирует в этом сезоне выступить максимально успешно:

«Две главные цели – борьба за медали в чемпионате России и успешное выступление в Европе. «Надежда», будучи очень конкурентоспособной командой, может решать эти задачи. Прежде всего, надо познакомиться с игроками, изучить их возможности, «нащупать» связи».

Испанский тренер очень рад, что он будет работать со своей соотечественницей Сандрой Игуеравиде. Он очень хорошо отзывается о защитнике, которая вскоре будет защищать цвета своей сборной на домашнем чемпионате мира.

Кстати, Лапена работал в тренерском штабе команды Испании, но недавно пришел к соглашению, что в ее подготовке к первенству планеты участвовать не будет, чтобы полностью сконцентрироваться на работе с «Надеждой». По его мнению, Оренбург – отличное место для профессионального и личностного роста.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о