В Оренбурге в ДТП с КамАЗом погиб один из участников угона авто и убийства полицейского Никулина


LADA Priora после ДТП. Фото Валерия Бандылко

Фигурант громкого уголовного дела об угоне авто у сына депутата и убийстве полицейского отсидел год в колонии, освободился, а 2 августа погиб в аварии в поселке  Южном Оренбурга.

Напомним, 2 августа в Оренбурге произошло страшное ДТП: сначала столкнулись Hyundai и LADA Priora, от удара отечественную «легковушку» выбросило под движущийся КамАЗ, водитель которого не смог затормозить. Большегруз загорелся, в LADA Priora погибли двое. Источники ОН рассказали, что в этом ДТП погиб один из фигурантов громкого уголовного дела о попытке угона автомобиля премиум-класса у сына депутата и убийстве полицейского Евгения Никулина. Официальные источники эту информацию не подтверждают и не опровергают. 

Напомним, что в октябре 2016 года трое мужчин попытались угнать автомобиль от ночного клуба, но им помешали сотрудники полиции. Стража порядка Евгения Никулина один из угонщиков ударил ножом. Полицейский погиб, через некоторое время преступников задержали. Одному из нападавших, признанного виновным в смерти полицейского, назначили наказание в виде лишения свободы на 23 года. Двум другим было назначено наказание в виде шести лет и одного года лишения свободы в колонии строгого режима, соответственно.

По неподтвержденной информации, последний из них – это один из сгоревших заживо в LADA Priora в результате страшной аварии в поселке Южном.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о