Многодетная мать из Орска отказалась от новорожденных двойняшек. Чтобы забеременеть вновь!



Орчанка, успевшая обзавестись тремя детьми, родила двойняшек, но отказалась от них еще до рождения. Это не осталось без внимания правоохранителей, и женщину осудили.

Как сообщает пресс-служба Советского районного суда Орска, многодетная мать сама не знает, кто отец новорожденных. Против того, чтобы их оставить, возражал новый мужчина подсудимой, отказавшийся воспитывать чужих младенцев.

К счастью, для малышей быстро нашли приемную семью, в которой они обеспечены всем необходимым: у них своя комната, детская мебель, игрушки, нет недостатка в одежде и питании. Отказавшуюся от них мать лишили родительских прав, поэтому трое старших детей тоже скоро обретут новый дом. Уже нашлись опекуны, которым для официального оформления статуса осталось только дождаться момента, когда постановление суда вступит в законную силу.

Тем временем, биологическая мать детей должна будет платить алименты на их содержание в размере трети своих доходов. Кстати, как оказалось, жизненный опыт ее ничему не научил, и недавно она снова забеременела.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о