Губительная жара: каким был мальчик, умерший в орской маршрутке?


Диме было всего 15 лет

Накануне в Орске в одной из маршрутных ГАЗелей умер мальчик. Внезапно оборвалась яркая молодая жизнь. Диме было всего пятнадцать лет. Активный мальчишка, настоящий патриот своей страны. Входил в штаб Юнармии города Орска. Мечтал о чем-то светлом и великом.

Друзья его вспоминают, как очень доброго и отзывчивого человека. Даже те, кто знал его всего несколько месяцев, говорят что успели к нему привязаться и искренне полюбить. Парни в штабе его уважали, а девчонки мечтательно вздыхали, глядя на этого красавчика.

Увы, жизнь бывает очень жестокой. Теперь на странице мамы Дмитрия «висит» душераздирающая надпись:

«Нет больше моего сыночка. Как жить?».

Главное фото на странице — фотография сына в форме юнармейца.

На стене во ВКонтакте у его сестры размещена запись, которая заставит прослезиться даже самого черствого человека:

«Маленький мой мальчик, мой братик, за что так несправедлива судьба, за что забрала тебя у нас маленький, ты навсегда останешься в наших сердцах память о тебе будет вечна…».

Скорбят о нем и друзья по штабу. Под постом о Диме, опубликованном в их сообществе, пользователи оставляют соболезнования и слова поддержки родным и близким.

Но что же все-таки произошло? Почему солнечным летним днем произошла такая трагедия? По версии очевидцев, причиной происшествия стала жара. В день трагедии, 30 июля, столбик термометров неумолимо показывал +35ºС. Как рассказывают пассажиры маршрутки, они услышали хрипы, которые доносились со стороны, где сидел мальчик. Водитель сразу остановился, вошел в салон и попытался помочь Диме. Вызвали скорую. Увы, приехавшие на место врачи не смогли спасти мальчишку. Зафиксировали смерть. 

Прощание с подростком проходит сегодня. 



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о