Пляжный геноцид в Оренбурге продолжается


Автомобили «загорают» среди людей. Фото автора. 27 июля, 20.25

Мы писали о том, что нынешним летом у оренбуржцев появилась новая мода – ездить на автомобилях по пляжу. За неделю никто из любителей летних покатушек не раскаялся или хотя бы испугался штрафа. Машин только прибавилось. Скорее всего, газет они не читают.

А вот городские власти, по крайней мере, раньше, с информацией, касающейся Оренбурга, знакомились. И принимали меры к нарушителям. Видимо, переживали за вверенную им территорию. Сегодня реакции ноль. Более того, в пятницу у нас на глазах мимо вереницы машин прошествовал полицейский патруль. И никак не отреагировал на то, что автомобили «загорают» вперемежку с людьми. Неужели они не знакомы с Кодексом об административных правонарушениях, где черным по белому написано: с водителя, пересекшего на автомобиле водоохранную зону, взыскивается штраф от 3000 до 4500 рублей.

Знакомы или не знакомы, но в любом случае, стражи порядка попустительствуют тем, кто убивает реку, а заодно и своих сограждан, загрязняя пляжный песок канцерогенными выхлопами авто. Воду из Урала уже давно нельзя пить. Скоро, похоже, в реке и купаться будет нельзя. Кто же остановит этот пляжный геноцид?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о