ФК «Оренбург» представил новичков Александра Довбню и Михаила Сивакова


Вадим Афонин
Фото: ФК «Оренбург»

Футбольный клуб «Оренбург» официально объявил о подписании контрактов с Александром Довбней и Михаилом Сиваковым. Приобретения направлены на усиление обороны. 

Александр Довбня наверняка помнит стадион «Газовик». Год назад на арене в Ростошах его сейвы в основное время и в серии пенальти помогли его бывшему клубу «СКА-Хабаровск» выбить «Оренбург» из премьер-лиги. Теперь история повернулась к обеим командам обратной стороной, а нашумевший в прошлом сезоне 31-летний голкипер теперь будет защищать ворота тех, кого в свое время обидел. Надеемся, наши болельщики простят ему его прошлогодний бенефис.

МИХАИЛ СИВАКОВ @sivak7788, ВЫСТУПАВШИЙ ЗА #ФКОРЕНБУРГ В СЕЗОНЕ 2016/17, ВНОВЬ ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ С НАШЕЙ КОМАНДОЙ Михаил Сиваков (Беларусь), защитник 1988 г.р. Выступал за: БАТЭ (Борисов, Беларусь), Габала (Габала, Азербайджан), Гомель (Гомель, Беларусь), Зюлте-Варегем (Варегем, Бельгия), Висла (Краков, Польша), Кальяри (Кальяри, Италия), Пьяченца (Пьяченца, Италия), Черноморец (Одесса, Украина), Заря (Луганск, Украина), Оренбург, Амкар (Пермь). Член сборной Беларуси. Участник Лиги Чемпионов в составе БАТЭ. Четырехкратный Чемпион, обладатель Кубка и Суперкубка Беларуси в составе БАТЭ. Чемпион Польши в составе «Вислы». Мастер спорта международного класса Республики Беларусь.

A post shared by Футбольный Клуб "Оренбург" (@fcorenburg) on

Михаил Сиваков мог запомниться в предыдущем заходе «Оренбурга» в РФПЛ 2016/2017, когда старался уверенно закрывать центр обороны. В том сезоне он вышел на поле 12 раз. После вылета команды перебрался в пермский «Амкар». Когда команду расформировали, стал свободным агентом и вернулся в «Оренбург».

Новые футболисты вполне могут попасть в заявку на первую игру нового сезона премьер-лиги, которая состоится в эту субботу в 21:00 по оренбургскому времени. Оренбуржцев примет на «Открытие Арене» московский «Спартак»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о