Пожар на Полигонной: в Оренбурге 6 часов тушили заброшенное здание


Пожар на улице Полигонной. Фото Клавдии Савостьяновой

Этот год для Оренбурга стал очень жарким, причем в прямом смысле этого слова. Регулярно в новостных лентах появляется информация о возгораниях. Печально, но эта «копилка» вновь пополнилась. На этот раз пожар произошел на улице Полигонной, 38: там сгорело неэксплуатируемое здание, которое раньше было жилым.

К счастью, вреда жизни и здоровью причинено не было, чего не скажешь об имуществе. Например, облицовка дома Игоря Скулака, который располагается напротив объекта возгорания, под воздействием температуры расплавилась. Мужчина сетует, что ремонт сделал всего три года назад. Где найти виновных, он не знает. Да и на помощь особо не рассчитывает.

Облицовка дома испортилась

Известно, что площадь пожара составила 800 квадратных метров. В ликвидации последствий пожара было задействовано 20 человек и 7 единиц техники. Пожар тушили почти 6 часов.
Причина пожара выясняется.

Местные жители же уверены, что здание умышлено подожгли. На эту мысль их наталкивает прежде всего то, что случай далеко не первый. Заброшенные здания горят в том районе с пугающей регулярностью. Создается впечатление, что попросту расчищают площадку. Хотя, может и правда, совпадение?

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о