В Оренбурге мать расчленила тело сына и частями выносила на свалку (18+)


Место, где нашли останки. Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

В Оренбурге следователи раскрыли уголовное дело по факту обнаружения частей тела человека в районе улиц Сухарева и Тракторной. По данным регионального Следственного управления Следственного комитета РФ, мать расчленила тело умершего сына, упаковала в пакеты и частями выносила на улицу. 

Напомним, 2 и 3 июня этого года в районе улиц Сухарева и Тракторной были обнаружены части левой и правой ноги и часть левой руки неизвестного. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство» (ст.105 УК РФ). 

Как выяснили следователи и полицейские, к этому преступлению причастна 60-летняя женщина, мать погибшего. Ее задержали 18 июля

По месту жительства задержанной во время обыска силовики обнаружили иные части тела мужчины, тщательно завернутые в полимерные пакеты.

Женщина рассказала, что еще в конце ноября 2017 года после длительного употребления спиртных напитков ее сын умер. Об этом она никому рассказывать не стала, так как они давно потеряли документы, удостоверяющие личность, а денег на похороны не было. Она решила тело сына упаковать в пакеты и оставить в квартире. Мать и сын проживали вдвоем, они нигде не работали и не являлись получателями каких-либо социальных выплат и пенсий.

Версию женщины проверяют органы следствия. По решению суда ее поместили в стационар психиатрической больницы для производства судебной экспертизы и оценки ее вменяемости, способности правильно воспринимать происходящие события.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Расследование уголовного дела продолжается.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о