Праздник новой жизни провели в перинатальном центре в Оренбурге


Перинатальный центр в Оренбурге

Малыши, обязанные своим появлением на свет огромному желанию родителей и стараниям врачей, пришли в областной перинатальный центр. С Днем семьи, любви и верности они поздравили медиков, а те не скрывали радости, что смогли помочь многим семьям Оренбуржья.

Большая часть собравшихся в областном перинатальном центре – семьи, в которых дети родились при помощи ЭКО. 

Врач Ольга Мельникова – вторая мама ребятишек, появившихся после ЭКО

Наталья и Андрей Савелькины рассказали историю своей верности и любви. Молодые люди познакомились в 90-х, Андрей безнадежно влюбился в будущую супругу еще до армии, а когда отслужил срочную и вернулся в Оренбург, не раздумывая сделал предложение своей Наташе.

Семья Савелькиных благодаря медикам увеличилась в два раза

В семье родился первый ребенок, но дочке нужны были братики и сестренки, а супругам – большая семья. Андрей признался, что хотел сына, да и у самого в семье трое братьев, поэтому одним ребенком ограничиваться не стали. Андрей решил – Наталья его поддержала.

— Потом долго не получалось завести детей, и мы обратились в центр планирования семьи. Врач Ольга Сергеевна Мельникова очень нам помогла, и в 2013 году у нас появилась дочь, — рассказал Андрей Савелькин.

Забеременеть после ЭКО получилось с первой же попытки. Долгожданную дочку назвали Полиной, а в 2017 году пара решилась на еще одно вмешательство. В этот раз на свет появился сын Макар. Наталья говорит, что естественная беременность и наступившая в результате ЭКО ничем не отличаются, никакой разницы она не заметила, а доктора, в свою очередь, подготовили биологический материал, чтобы детки родились здоровыми. Женщина говорит, что безмерно благодарна врачам за то, что сделали ее семью больше и счастливее аж в два раза.

На празднике врачи с умилением любовались на снующих по залу перинатального центра малышей. А дети от души веселились, их развлекали аниматоры, личики их разукрашивали гримеры, и все желающие могли попить чай с печеньем и конфетами. Праздник давно стал традиционным, и с каждым годом растет число юных посетителей и счастливых родителей.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о