В Оренбургской больнице пропала вакцина от полиомиелита. И нашлась!



В редакцию «Оренбургской недели» обратилась мамочка. Женщина пожаловалась, что в Оренбурге в детской поликлинике №10 нет вакцины от полиомиелита.

Естественно, мы решили призвать к ответу тех, кто давал самую священную врачебную клятву. Ответить на наши вопросы любезно согласилась старшая медсестра детской поликлиники №10 Анна Гонышева.

Приятный женский голос на том конце провода заверил нас, что вакциной поликлиника сейчас полностью обеспечена, причем речь идет не только о вакцине от полиомиелита. Анна Юрьевна честно призналась, что иногда вакцины нет, но это связано с тем, что ее нет нигде и нужно прийти немного позже. Старшая медсестра уверила нас, что это «позже» не так долго длится. Правда, нашу мамочку попросили прийти через несколько месяцев. Но что значат эти несколько месяцев, если сравнивать их продолжительность, к примеру, с вечностью? Капля в море, не иначе.

Анна Юрьевна честно призналась, что никак не может комментировать сложившую ситуацию. В общем, крайних нет и все у нас, по традиции хо-ро-шо!



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о