Клумбу в парке Перовского в Оренбурге превратили в «бетонное безобразие»


Вот так теперь выглядит клумба в парке Перовского

В редакцию «Оренбургской недели» обратилась жительница Оренбурга, возмущенная тем, что клумбу в парке Перовского заложили камнями. Приводим письмо полностью. 

«Впервые за это лето решила пойти вечером в парк Перовского. Очень приятное место для прогулок! Прошла по аллее и остолбенела. Вместо круглой клумбы, которой завершалась аллея, здесь теперь сооружение непонятного назначения. Дело в том, что в прошлом году к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов клумбу заложили бетонной плитой с изображением символики молодежного форума, присыпав для пущей красоты камешками. Фестиваль уж девять месяцев, как завершился, а это чудо в перьях, точнее – в камнях, осталось. Потрясающая нерасторопность! За это время уже можно было человека родить, не то что клумбу вернуть к жизни».

А могла бы выглядеть вот так

«Вопрос к руководству парка, «Зеленстроя», а также «отцам» города: неужели и к юбилею Оренбурга клумбе никто не собирается возвращать первоначальный облик? Горожанам хочется любоваться на цветы, а не на это бетонное безобразие».



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о