В центре Оренбурга появятся новый сквер и парковка


Строительная площадка обнесена забором со стороны улицы Маршала Жукова

Появление строительной техники вызвало немало недовольства у жильцов домов, расположенных на улице Маршала Жукова и Краснознаменной в Оренбурге. Позже люди начали гадать, что же будет на месте небольшого пустыря неподалеку от областной филармонии. В ограждении, установленном строителями, не хватает нескольких плит, и видно, что котлована нет, а, значит, строят не жилой дом. Но тогда что? За ответом мы обратились в департамент градостроительства и земельных отношений Оренбурга.

— Поводов для беспокойства нет. На этом месте сейчас проводятся мероприятия по благоустройству территории, здесь будет оборудована парковка и сквер, — рассказал Сергей Бренев, начальник департамента градостроительства и земельных отношений администрации города Оренбурга.

На этом месте будет сквер и парковка

После того, как арбитражный суд перенесли на улицу Краснознаменную, жителям близлежащих домов стало не хватать парковочных мест, так что площадка для авто точно будет не лишней, а уж благоустроенный новый сквер непременно порадует горожан. Предположительно, работы по благоустройству завершатся в июле.



1
Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Rooker Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Rooker
Гость
Rooker

Во-первых, строительство общественных зданий без парковок надо запретить.
Во-вторых, больше скверов!