26 тысяч жителей Оренбуржья не смогут отправиться за границу из-за долгов


Вокзал Оренбурга. Фото: Андрей Липов

7 миллиардов рублей должны выплатить оренбуржцы, чтобы отправиться отдыхать за границу. Долги имеют 26 тысяч жителей области, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов России по Оренбургской области.

Наступило лето, и совсем скоро россияне отправятся в долгожданный отпуск. Чтобы не остаться без заслуженного отдыха, лучше проверить наличие задолженности и возможные ограничения, в том числе ограничения на право выезда за пределы РФ.

Управление Федеральной службы судебных приставов России по Оренбургской области информирует граждан, что оплачивать задолженность и предоставлять подтверждающие документы судебному приставу-исполнителю необходимо заблаговременно.

Узнать о задолженности и оплатить ее можно при помощи сервиса Службы судебных приставов «Банк данных исполнительных производств». Кроме этого, получить информацию по находящимся на исполнении исполнительным производствам можно, зарегистрировавшись на Едином портале государственных услуг.

В настоящее время в Оренбургской области насчитывают более 26 тысяч граждан, которые из-за наличия долгов не могут покинуть страну.

 



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о