История историей, а обед по расписанию: на фестивале «Ратная Слава» оренбуржцев накормили мармеладом и лапшой


Фото Дмитрия Чернова

Правильное питание становится день ото дня популярнее среди населения. Все больше людей хотят видеть у себя на столах экологически чистые продукты с понятным происхождением. Приятно, что в Оренбуржье имеется целый ряд производителей, ориентированных на сохранение здоровья своих покупателей.

С одним из таких производителей мы познакомились в самом неожиданном месте, а именно на военно-историческом фестивале «Ратная Слава», который проходил в Оренбурге 11 июня. Гости фестиваля смогли увидеть зрелищные реконструкции военно-исторических событий, показательные выступления и турниры среди княжеских дружин и лучников. Для детей устраивались настоящие богатырские забавы. Одним словом, человек, попавший сюда, смог окунуться в эпоху доблестных рыцарей и благородных князей.

Нас же в один из перерывов привлекла очередь собравшаяся возле торговых рядов, где свою продукцию выставили местные умельцы и ремесленники, а также производители вкусных угощений.

Оказалось, что в одном из шатров расположились представители «Андреевского Подворья», которые угощали в этот день всех гостей фестиваля лапшой и чаем с мармеладом собственного производства.

«Мне кажется, мы очень хорошо вписались в военно-исторический фестиваль, поскольку привезли сюда продукцию, производимую по старинным рецептам, ровно также, как это делали наши дедушки и бабушки», – делится Михаил Лунин, директор по развитию компании «Андреевское Подворье».

Слова Михаила Андреевича подтверждали посетители шатра, которые с удовольствием угощались вкуснейшей лапшой, натуральным мармеладом из тыквы и арбуза и благодарили хозяев шатра за теплый прием.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о