«Мое слово тверже камня, а не сыра»: Рамзан Кадыров о песне Семена Слепакова про ЧМ


Фото Рамзана Кадырова с сайта tsargrad.tv

Известный российский комик Семен Слепаков записал шуточную песню, посвященную грядущему ЧМ по футболу. В характерной для своего творчества манере, автор советует ради победы нашей сборной назначить ее тренером Рамзана Кадырова. Глава Чеченской республики оценил шутку Семена Слепакова и ответил на нее в стихах. 

В композиции «Оле-Оле-Оле!» Семен Слепаков заявляет, что «грустный Черчесов конфетку не слепит из этих балбесов», а предотвратить угрозу можно только одним способом: срочно поменять тренера. В ответ на вопрос «Кто в столь короткие сроки поможет?» комик предлагает кандидатуру главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Отметим, что по сюжету песни, даже под руководством главы Чечни, сборная России проиграла матч.

Рамзан Кадыров не оставил без внимания творчество Слепакова

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», — написал глава Чечни в Telegram.

Вместе с этим, Кадыров выразил недовольство, что в песне Слепакова российская сборная потерпела поражение:

«Но вот только одно обидно: несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне возглавляемая мною команда проиграла. Это непорядок. Приглашаю Семена Слепакова в Грозный, вместе напишем новую песню. Но нашим ребятам-футболистам надо отдать должное: пока мы тренируем юмор, они тренируют волю к победе».

Кроме этого, глава Чечни пожелал российским футболистам победы:

«Сейчас перед Чемпионатом им нужна наша поддержка. И я не теряю веру в победу, но и чувство юмора тоже. Я верю в нашу сборную по футболу. Желаю им победы на Чемпионате».

Мнения

Отметим, что члены правительства Чеченской Республики шутку Слепакова не оценили.

НЕ НЕРВНИЧАЙ, СЁМА, ТЫ ВЗВОЛНОВАН! ПРОСТО ДЫШИ ГЛУБЖЕ…)) То, что Рамзан Ахматович не раз и не два доказывал, что способен выполнять задачи, которые очень многим кажутся невыполнимыми, согласен, это сущая правда. Однако, в нашумевшем ролике Слепакова, который, видимо, показался смешным только ему и нескольким его слушателям, на самом деле, куча изъянов. Во-первых, популярному актеру и автору разных «прикольных» скетчей и баек не мешало бы все таки выражаться более литературным языком, хотя бы в стихотворном самовыражении. Жанр, знаете ли, несколько не тот. Во-вторых, ну не так уж худо все со сборной России, чтобы так измываться над ребятами ещё на самом старте. Причём, так нарочито и пошло. Мягко говоря, низкопробно все это. И в-третьих, может пора уже завязывать нашим шоуменам эксплуатировать по чем зря имя Рамзана Кадырова в разного рода пиар-акциях? У Рамзана Ахматовича очень здоровое чувство юмора, и уверяю вас, никакого негатива с его стороны в адрес Слепакова не последует. Но от себя бы я сказал, что Семёну было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот неудачный перл…

A post shared by Умаров Джамбулат Вахидович. (@djambox) on

Джамбулат Умаров, министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации назвал юмор такого рода низкопробным.

«Рамзан Ахматович не раз и не два доказывал, что способен выполнять задачи, которые многим кажутся невыполнимыми, это сущая правда. С этим абсолютно согласен. Однако в этом нашумевшем ролике Семена Слепакова на самом деле куча изъянов. Во-первых, популярному актеру и автору разных прикольных скетчей и баек не мешало бы все-таки выражаться более литературным языком. Жанр несколько не тот. Во-вторых, не так уж худо все с нашей сборной России, чтобы так измываться над ребятами на самом старте. Причем нарочито, называя фамилии, нарочито и пошло. Мягко говоря, низкопробно все это. Ну и в-третьих, может быть, пора уже нашим известным шоуменам прекратить почем зря эксплуатировать имя Рамзана Кадырова в разного рода пиар-акциях? У Рамзана Ахматовича очень здоровое чувство юмора, и уверяю вас, никакого негатива с его стороны в адрес Слепакова не последует. Но от себя бы я сказал, что Семену Слепакову было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл».



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о