Блиц: какими словами губернатор заканчивает доклад?


Юрий Берг. Фото Сергея Медведева, РИА56

13 июня губернатор Оренбургской области Юрий Берг выступит с ежегодным докладом об итогах работы и приоритетах деятельности правительства региона. Он поставит основные задачи и определит направления развития экономики и социальной сферы области. Редакция «Оренбургской недели» решила вспомнить, как из года в год заканчивает свой доклад глава региона. 

2012 год: «Если мы возьмемся за реализацию стоящих перед нами амбициозных задач, наше Оренбуржье ждет успех и процветание. Оренбуржье — это не точка на карте, это то, что у каждого из нас в жизни».

2013 год: «Наша совместная работа – это работа на будущее нашей малой родины! Уверен, что нас ждет заслуженный успех! Искренне благодарю за внимание!».

2014 год: «Земляки! Наши общие задачи масштабны и трудны. Но мы обязаны их выполнить, чтобы оставить нашим детям и внукам справедливую, мощную и счастливую страну».

2015 год: «Если мы будем сохранять устойчивую внутриполитическую ситуацию, вот такую консолидацию общества, которую мы сейчас наблюдаем, то нам никакие угрозы не страшны».

2016 год: «Уверен, все у нас получится, и мы справимся со всеми кризисами, для этого у нас есть силы и разум, настрой на победу и четкий план действий, вера в доброту и национальный лидер — Владимир Путин. Значит, как говорили наши деды, победа будет за нами».

2017 год: «Я думаю, что все получится, если дела и начинания продиктованы желанием созидать, а поступки – любовью к людям. Просто надо работать и жить».



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Notify of