Календарь фортуны с 10 по 17 июня



10 июня – наступивший день очень подходит для того, чтобы сосредоточиться на себе и понять, чего вы хотите от жизни. Пришла пора принять важное решение. Сегодня всё будет способствовать тому, чтобы вы сделали верный выбор. День окутан спокойствием. Насладитесь моментом!

11 июня – хороший день для всего. В том числе весьма благоприятный для здоровья. Но сегодня не следует совершать дорогих покупок. Завтра может оказаться, что эта вещь не так уж вам и необходима. А после 15.00 лучше отказаться от принятия серьёзных решений.

12 июня – день с тяжёлой энергетикой. Чтобы помочь себе перенести его как можно легче, наденьте что-нибудь яркое. Чёрный цвет, так же, как и украшения из кости следует проигнорировать. И думать сегодня нужно только о хорошем. Мысленно пожелайте тем, кто портит вам настроение, здоровья и счастья. Это поможет заделать брешь в вашей душе. Что отдашь, то твоё. Камень-оберег – александрит.

13 июня – день предельной осторожности. Сегодня вокруг своей половины надо ходить на цыпочках, хвалить и восхищаться. Если сегодня не провести такой «ритуал», то гармония в отношениях будет нарушена. Один упрёк или окрик сделают своё чёрное дело. Обида может длиться несколько недель. Камень-оберег – бирюза.

14 июня – день женской неотразимости. Нарядитесь в его любимое платье, надушитесь его любимыми духами. И вообще дайте ему понять, что его избранница лучше всех на свете. Проведите сегодня романтический вечер вдвоём. Красивая музыка, мерцание свечей, приятная беседа вполголоса – для счастья надо не так уж много…

15 июня – рефлексивный день. Многие вещи сегодня могут быть вывернуты шиворот навыворот. Поэтому следите за своей речью: скажете одно, а вас поймут совсем по-другому. И если так и случится, не лезьте на рожон. Лучше сведите всё к шутке. Никто не виноват – просто день такой.

16 июня – день из разряда тех, что называют сатанинскими. В такие дни силы зла наготове уже с рассветом. Будьте внимательны и осторожны. Мысленно обратитесь к силам добра. Если верите в силу молитвы, не сочтите за труд. Умойтесь святой водой.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о