В СКК «Оренбуржье» отпраздновали 100-летие социальной защиты


Фото Олега Дышлюка

На протяжении целого века эти люди неустанно дарят свое сердце окружающим. Социальные работники возвращают отчаявшимся надежду и помогают вновь поверить в человечество. Они заслужили этот праздник.

В этот день спортивно-культурный комплекс «Оренбуржье» открыл свои двери для людей с самым большим и добрым сердцем. Причиной для праздника стало празднование 100-летия социальной защиты. Работников службы встречали, как настоящих героев! На входе их приветствовал оркестр. Концертная программа началась с невероятных хареоргафических постановок. Сравнить их красоту можно лишь с красотой души людей, которые на протяжении многих лет неустанно делают этот мир чуть-чуть добрее.

Гвоздем программы, безусловно, стало выступление особенного коллектива «Классная компания». Творческая группа, состоящая из людей с ограниченными возможностями, своим выступлением поблагодарила работников социальной защиты, которые делают этот мир доступнее и понятнее для них. Чарующие голоса певиц и плавные движения танцоров завораживали зрителей и окунали в мир добра и нежности.

Кстати, в рамках празднования юбилея, более трехсот работников социальной службы были отмечены наградами за многолетний и добросовестный труд. Примеры этих людей заставляют верить, что в этом мире не всё потеряно и что службы, предназначенные для помощи людей, на самом деле помогают.

Прямая речь

Юрий Берг, губернатор Оренбургской области: 

— Работа в социальной службе особенная. Души работников должны быть наполнены скромностью и добротой. Ведь им приходится работать с особенным слоем населения. Это и люди с ограниченными возможностями, и многодетные семьи, и пенсионеры. Особенно я хочу отметить ветеранов социальной службы. Я хочу поблагодарить их за огромный вклад в социальную работу, и я обещаю, что их заслуги мы будем помнить долгие годы. Я очень надеюсь, что их пример станет ориентиром для молодых работников.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Notify of