Оренбургские повара из ресторана «Ностальгия» рассказали, как правильно организовать пикник



Лето – пора выездов на природу. Посиделки у реки, песни под гитару, совместные фотографии и, конечно же, шашлыки. Кстати, приготовить шашлык можно абсолютно из любого мяса. Главное правильно его замариновать.

Опытные повара из «Ностальгии» советуют добавлять в маринад немного прованских трав. Они усилят вкусовые качества любого мяса. Так же не забывайте, что приготовленные на костре овощи не оставят никого равнодушным.

Кстати, шашлык из утки специалисты рекомендуют разбавлять именно овощами. А еще, чтобы мясо хорошо прожарилось, нужно сделать небольшие разрезы на кожице утки. Так вы сможете избавиться от лишнего жира, который и мешает мясу дойти до нужной степени готовности.

Также на пикник возьмите с собой фрукты. Они послужат для вас аналогом десерта. В отличие от тортов и конфет – фрукты не растают и не создадут вам лишних хлопот.

Ресторанный комплекс «Ностальгия»:

Оренбург, улица Советская 23а,

8 (3532) 96-06-46.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Notify of