Оренбургские пенсионеры смогут отправиться в Бузулукский бор по льготной цене


Бузулукский бор
Бузулукский бор

Девственная природа соснового бора и кристально чистый воздух ежегодно привлекают в Бузулукский бор туристов. Именно здесь вы получите массу новых впечатлений и зарядитесь позитивными мыслями.

О красоте Оренбургской области можно говорить бесконечно. У нас много прекрасных мест, которые стоит посетить. Жемчужиной нашего региона по праву считается Бузулукский бор.

Примечательно, что этот островной массив ведет свою историю с послеледникового периода. А это значит, что примерный возраст бора – 6-7 тысяч лет.
Только представьте, когда-то под тенью соснового бора неспешно прогуливались такие известные русские писатели, как Михаил Карамзин, Сергей Аксаков, Гавриил Державин. Именно природа соснового бора взрастила и помогла раскрыть таланты видных представителей русского словесного искусства!

Детская площадка для гостей базы отдыха

Поездка сюда – отличная возможность зарядиться положительными эмоциями. Многие признаются, что под покровом соснового бора легче думается и именно здесь в голову приходят новые идеи.

Посетив бузулукский бор, вы сможете увидеть множество птиц. К слову, только пернатых здесь 150 видов – глухарь, тетерев, шесть видов дятлов, сапсан, сойка, зяблик. Обитают здесь несколько видов орлов. Это беркут, змееяд, могильник и осоед. А на реке Боровка можно даже увидеть цаплю. Также здесь можно встретить редкого черного аиста. И, конечно же, какой лес без филинов и сов!

Несправедливо уделить этой красоте всего пару часов… База отдыха «Мой бор» готова прийти на помощь. Прогулки на свежем воздухе, наслаждение от пения птиц, песчаный пляж, интересные экскурсии, – всё это стало еще доступнее!

Вас ждут уютные номера

Кстати, база отдыха «Мой бор» разработала специальное предложение для пенсионеров. Если вы решили путешествовать в гордом одиночестве, то заплатите всего 800 рублей за гостевой домик. Если же собрались путешествовать вместе с внуком или внучкой, гостевой домик обойдется вам в 1200.

При этом вас ждут самые привлекательные условия: горячая баня, душ, санузел, постельное бельё, питание в столовой. При желании вы самостоятельно сможете приготовить себе еду. Для этого в доме оборудована кухня.

Также не забыли и о молодых парах. Давно доказано, что совместный отдых укрепляет отношения и позволяет избежать рутины. База отдыха «Мой бор» готова предоставить прекрасную возможность для проведения свадеб и корпоративов от 40 до 45 человек. Номер для новобрачных по очень выгодной цене – всего за 1500 рублей в сутки.

Отныне отдых в Бузулукском бору доступен каждому!

Звоните по телефону 8922-85-44-126, база отдыха «Мой бор».

Официальный сайт: m.moibor.ru

 



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Notify of