«Весенний бал» в Оренбурге состоится 23 июня


Последний звонок в одной из школ Оренбурга
Последний звонок в одной из школ Оренбурга. Фото Елены Соленцовой

Стала известна новая дата проведения «Весеннего бала» в Оренбурге. Масштабное танцевальное мероприятие состоится 23 июня. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. 

«Весенний бал» в Оренбурге в 2018 году проводится шестой раз. За это время он полюбился всем оренбуржцам и стал традиционным городским мероприятием. 

Напомним, бал в этом году должен был состояться 26 июня, однако он был перенесен на неопределенный срок из-за ухудшения погодных условий. Несмотря на готовность выпускников к балу и их желание поскорее осуществить задуманное, организаторы приняли решение провести мероприятие, когда все экзамены будут позади.

Что изменится?

На официальном городском портале сообщают, что «Весенний бал – 2018» от компании «Уфанет» состоится 23 июня 2018 года и будет приурочен к общему городскому выпускному.

В субботу на площадь им. Ленина на праздник придут не только выпускники, их поддержат родители, друзья и учителя. Прямой эфир события можно будет посмотреть в эфире Городского телеканала «UTV» (в кабельной сети «Уфанет») и на сайте проекта.

В настоящий момент организаторы сконцентрированы на корректировке сценария праздника, ведь никогда прежде «Весенний бал» не проходил после экзаменов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Notify of