Пока неизвестно, кто будет выполнять рейсы Орск – Москва вместо «Нордавиа»


Боинг 737-700 в цветах авиакомпании «Нордавиа». Фото: Марина Лысцева

13 июня авиакомпания «Нордавиа» прекращает выполнять рейсы из Орска в Москву и обратно. Последний перелет состоится 12 июня. О том, кто будет совершать перевозки по этому маршруту, пока неизвестно. Переговоры продолжаются. 

Авиакомпания «Нордавиа» прекратит выполнять рейсы по маршруту Москва – Орск с 13 июня. Причиной такого решения, по сообщению RIA56.Ru, послужила производственная необходимость. 

На официальном сайте компании «Нордавиа» никаких комментариев по этому поводу не размещено.

По данным kommersant.ru, в пресс-службе ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург», чьим структурным подразделением является аэропорт Орска, сообщили, что в настоящий момент ведутся переговоры по поиску другой авиакомпании, которая будет обслуживать рейсы в Москву. Однако окончательное решение еще не принято. 

Напомним, ранее перелеты по маршруту Москва — Орск совершала компания «Саратовские авиалинии». Вопрос о смене авиаперевозчика возник после крушения самолета Ан-148 11 февраля. В конце марта продажа билетов была приостановлена. С 4 апреля авиаперевозки по маршруту Москва — Орск стали производится компанией «Нордавиа».

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Идентификацию тел жертв падения Ан-148 рейса Москва – Орск завершат к концу июля

По словам главы региона, правительство разбиралось во всех проблемах родственников погибших и практически решило все вопросы.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Notify of