Дамир Исмагулов рассказал о том, как готовится к М-1 Challenge


Дамир Исмагулов
Дамир Исмагулов, фото Федерации ММА Оренбургской области

Оренбургский боец, действующий чемпион M-1 Global Дамир Исмагулов рассказал о том, как готовится к очередной защите титула, которая состоится 15 июня.  На арене СКК «Оренбуржье» во время Международного турнира по смешанным единоборствам М-1 Challenge спортсмену будет противостоять экс-чемпион организации Артем Дамковский (Академия MMA, Белоруссия).

В эти дни Дамир находится на базе Всемирной академии бокса, расположенной в районе Алматы в предгорьях Заилийского Алатау.

В интервью пресс-службе организации «Новый поток» Дамир Исмагулов рассказал о предстоящем поединке, сопернике и претендентах на титул.

— Артем Дамковский очень серьезный хороший боец. Он экс-чемпион М-1 и был первым, выступал тогда, когда я еще не знал, что такое смешанные единоборства, Важно то, что за последнее время он проиграл всего лишь трем бойцам очень серьезного уровня: Тайсумову, Вайхелю и Бутенко. У Артема сильные ноги, он обладает хлесткими ударами, и умеет защищаться от борьбы. Выносливый. Я и моя команда пересмотрели очень много боев. Он давно не выступал и возможно что-то и изменил или улучшил за это время. Мы оба думающие бойцы и победит тот, кто будет лучше готов. Тот, кто будет умнее, быстрее. Нас ждет интеллектуальный бой. Мы оба разносторонние и здесь, кто кого перехитрит тот, и заберет победу, – рассказал Дамир.

Чемпион M-1 Global в лёгком весе Дамир Исмагулов ("Новый Поток" , школа "Шторм", клуб "Боец") вместе со своими тренерами Игорем Фунтиковым и Ильдаром Айсиным проводит свою подготовку к турниру M-1 Challenge 94 в Алмате, на базе Всемирной академии бокса АИБА. Тренировки проходят совместно с Даулетом Отарбаевым — чемпионом мира по тайскому боксу, Шилимовым Андреем — чемпионом мира по К1 и с другими именитыми спортсменами. 15 июня в Оренбурге в СК «Оренбуржье» состоится грандиозный международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 94. В главном бою вечера первый в истории чемпион M-1 Challenge в легком весе Артем Дамковский бросит вызов действующему чемпиону Дамиру Исмагулову. #ФедерацияММА #Оренбуржье #Оренбург #НовыйПоток #NewStream #M1Challenge #турнир #M1 #ДамирИсмагулов #АртемДамковский

A post shared by Дамир Исмагулов (@ismagulov_damir) on

Впервые турнир по смешанным единоборствам под эгидой M-1 Global — M-1 Challenge 37 прошел в феврале 2013 года. Его посетил легендарный российский боец, президент Союза ММА России Федор Емельяненко. В марте 2014 года M-1 Challenge 47 представил на арене СКК «Оренбуржье» бой между тяжеловесами – знаменитым бойцом Джеффом Монсоном и Шабаном КА из Франции. Почетным гостем турнира стала звезда мирового бокса Рой Джонс. В 2016 и 2017 годах зрителями международного турнира стали в общей сложности около девяти тысяч человек.

M-1 Challenge 94 «Битва в сердце континента» состоится 15 июня. Бои на арене начнутся в 17.00. Билеты все желающие могу приобрести в кассах города и на сайте www.concert.ru и по телефону 8 (3532) 424-424.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Notify of