«Это невосполнимая утрата»: первые лица Оренбуржья выражают соболезнования родным Сергея Гаврилина


Сергей Гаврилин
Сергей Гаврилин. Фото пресс-службы ОГУ

Первые лица Оренбургской области выражают соболезнования родным и близким главного федерального инспектора по Оренбургской области Сергея Гаврилина, ушедшего из жизни сегодня ночью.

Одними из первых свои соболезнования вынесло правительство региона, назвав его кончину безвременной. В администрации Оренбурга Сергея Анатольевича назвали настоящим патриотом Оренбуржья, человеком дела.

«Это огромная невосполнимая утрата», – указано в письме администрации и горсовета.

Вице-губернатор Вера Баширова на своей странице в Facebook написала, что они общались накануне вечером, обсуждали рабочие вопросы и строили планы: 

Вера Баширова«Ночной ветер принес не только дождь, но и горестную весть… Сегодня в полночь совершенно неожиданно для всех скончался Сергей Анатольевич Гаврилин, Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Приволжском Федеральном округе. Всего 53 года. Вот так бывает… Разговаривали вечером, обсуждали рабочие вопросы, строили планы. Светлая память достойному человеку. Мужества близким пережить эту утрату. Соболезнуем. Скорбим».

Свои соболезнования вынес член Совета Федерации РФ: 

Напомним, церемония прощания с Сергеем Гаврилиным пройдет 27 мая в 11:00 в здании Правительства №2 (здание Агропрома, ул. 9 Января, 64).

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Гаврилин

Прощание с главным федеральным инспектором Сергеем Гаврилиным состоится 27 мая

Ушел из жизни главный федеральный инспектор по Оренбургской области Сергей Гаврилин. Церемония прощания состоится завтра, 27 мая, в 11.00 у здания Агропрома (ул. 9 Января, 64).



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Notify of