В Орске женщину оштрафовали за складирование мусора в квартире


В помещении можно было находиться только в противогазе. Фото: администрация Оренбурга
В помещении можно было находиться только в противогазе. Фото: администрация Оренбурга

Жительница Орска захламила свою квартиру настолько, что с трудом открывались двери в комнаты. Дело с мертвой точки сдвинули только суд, приставы и коммунальщики. 

Зловоние и насекомые стали соседствовать с людьми в одном из многоквартирных домов Орска. Причина – заваленная горами мусора квартира пожилой женщины. Ее соседи пытались решить дело мирным путем, но хлама в «нехорошей» квартире становилось все больше.

Фото судебных приставов

Люди обратились в суд, суд стал на защиту обратившихся и обязал орчанку ликвидировать квартирную свалку. Позже за дело взялись приставы. Даме вручили требование с указанием конкретного срока, до истечения которого мусор должен быть вывезен из квартиры, но расставаться с зловонными накоплениями жительница не захотела, тогда ее оштрафовали, а местные коммунальщики «вычистили» квартиру. Мусор вывозили несколько грузовых машин.

Напомним, 17 мая аналогичная история произошла в Оренбурге. Из жилой квартиры по улице Ворошилова, 2 вывезли три КамАЗа мусора. По информации администрации Оренбурга, мусор в своей двухкомнатной квартире женщина складировала годами. У оренбурженки были зафиксированы отклонения психического здоровья, хлам в свою квартиру она несла с мусорных баков и с улиц.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Оренбурге из жилой квартиры вывезли три КамАЗа мусора

Сегодня из жилой квартиры по улице Ворошилова, 2 в Оренбурге вывезли три КамАЗа мусора. Его в своей двухкомнатной квартире женщина складировала годами.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о