Владимир Бэр вступил в должность главы Бугуруслана


Фото с официального сайта администрации Бугуруслана

В должность главы Бугуруслана сегодня, 21 мая, вступил в должность вновь  избранный Владимир Бэр. На церемонии присутствовал Сергей Балыкин, вице-губернатор – первый заместитель председателя правительства Оренбургской области. 

Представитель правительства охарактеризовал ситуацию в экономике Бугуруслана как стабильную, отметив сильные позиции предприятий в добывающих отраслях, в топливно-энергетическом комплексе.

За последние пять лет около 140 миллионов рублей потратили на благоустройство города. Полностью реконструировано здание драматического театра, на эти цели было потрачено 3,8 млн. рублей. В ближайшее время начнется реконструкция городского краеведческого музея. За 5 лет введено в эксплуатацию более 42 тысяч квадратных метров нового жилья.

Владимир Бэр

Сергей Балыкин обозначил задачи, которые требуют оперативного решения. Это ремонт дорожной сети и придомовых территорий, модернизация городской системы водоснабжения и котельных, сокращение дефицита квалифицированных медицинских кадров, реконструкция здания городской поликлиники.

Напомним, 15 мая в Бугуруслане состоялись выборы главы города. Депутаты горсовета большинство голосов (15 из 16) отдали за действующего мэра Владимира Бэра. Одним из обязательных и главных условий конкурса для претендентов на пост главы была разработка и представление концепции развития города на ближайшие пять лет. Программа Владимира Бэра оказалась конструктивной для перспективного развития Бугуруслана. Еще одно назначение произошло в Новотроицке: депутаты градоначальником выбрали Дмитрия Буфетова – бывшего заместителя главы Новотроицка по социальным вопросам, который последнее время исполняет обязанности главы.

Справка ОН: 

Владимир Бэр родился 30 августа 1957 года в городе Камышине Волгоградской области. В 1959 году вместе с родителями переехал в Бугуруслан. Трудовую деятельность начал в 1979 году на должности инженера-конструктора на заводе «Радиатор». С 2001 по 2005 год Бэр занимал должность заместителя главы администрации Бугуруслана. Был депутатом городского Совета четырех созывов.

Владимир Оскарович женат, имеет двоих детей.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Notify of