Гостиница «Факел»: чувствуйте себя как дома


Гостиница Факел Оренбург
Гостиница Факел Оренбург

Первое, что гости города видят после вокзала — гостиницу «Факел». В этом году ей исполнилось 33 года, и по-прежнему в ее номерах заботливыми руками сотрудников создается уют для комфортной работы и отдыха постояльцев.

Одно из главных качеств сотрудников – постоянство. Директор гостиницы трудился тут до пенсии, сейчас тут же работают его дети и внуки. Преемственность поколений и трудолюбие — отличительная черта. Помощник руководителя – Людмила Касаткина, менеджер по бронированию, в гостинице работает вот уже 30 лет. Она, как и директор Станислав Борисович Бочкарев, знает каждый винтик во всех без исключения помещениях.

Гостиница Факел Оренбург

— Люди хотят чистоты, комфорта и уюта, а мы все это с удовольствием обеспечиваем. С приездом гостей «Факел» оживает. Суета, движение – то, что мы любим, – рассказала Людмила Федоровна.

Мы вместе с ней прошлись по номерам. Удивительно, ведь в одной из крупнейших гостиниц нет похожих коридоров. На этажах разный цвет и интерьер фойе. Где-то алые кожаные кресла и яркие абстрактные картины на стенах, а где-то спокойные кремовые тона с трогательным изображением матери и ребенка. Номера также на любой вкус и кошелек, но не это главное. Везде, в каждом помещении, милые детали в виде вазочек, маленьких подушек, других декоративных украшений, создающих домашний уют, что немаловажно, если командировка затянулась, а родной дом далеко.

Гостиница Факел Оренбург

Номера есть под разное событие жизни, например, свадьбу. Тут можно не только провести счастливые минуты с любимыми, но и сделать памятные фото в прекрасных декорациях. Имеется даже номер, называющийся «Дельфин», который очень любят дети. Морская тема во всем: обоях, шторах, шкафах, декоративных элементах в виде спасательного круга и якоря. Были случаи, когда довольные клиенты перенимали идеи интерьера и воплощали их у себя. В «Факеле» даже существует номер, самый популярный в плане заимствования идей для реализации их во время ремонта дома.

Гостиница Факел Оренбург

Соотношение номеров с индивидуальным интерьером и стандартных – 50 на 50, но одинаково комфортно в каждом. Не менее важно удобство мебели. Широкие кровати с упругими и мягкими матрасами обеспечат гостям крепкий сон, а если спать не хочется, можно сходить в спортивный зал. Проголодались – милости просим в пекарню. Ароматный кофе и свежая выпечка восстановят силы и взбодрят. В «Факеле» днем и ночью работают все службы.

Гостиница Факел Оренбург

Практически всех своих постояльцев персонал знает поименно, ведь большинство из них за много лет стали постоянными, любимыми клиентами. К приезду гостей тщательно готовятся, так, чуть больше месяца назад сделали ремонт. Вы нигде не встретите обшарпанных стен или, к примеру, старую мебель, в «немолодой» гостинице уже давно все современное, комфортное и уютное.

В гостинице признаются, что самый лучший отзыв, который приходится слышать от постояльцев: «Здравствуйте, а мы снова к вам!».

Александра Свиридова, фото Олега Дышлюка



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Notify of