Работа не волк: в Оренбург съехалась самая веселая молодежь области



Работающая молодежь Оренбурга не в первый раз доказывает, что они самые яркие и запоминающиеся. На этот раз работяги блистали на сцене концертного зала «Строитель».

В это сложно поверить! 12 мая многие организации Оренбурга, Орска, Сорочинска и Акбулака остались без молодых кадров. Спокойно! Это не массовое бойкотирование работы. И даже не объявленный, в честь возраста, выходной. Просто именно в этот день в Оренбурге состоялось открытие сезона КВН среди работающей молодежи Оренбургской области.

В этот день не обошлось без представителей казначейства. Выступая первыми, они высоко задрали планку своим соперникам. Эти замечательные ребята не смогли не затронуть столь актуальную для Оренбурга тему, как казачество. А тем более, «казначейство» и «казачество» так похожи друг на друга. Ну, если и не похожи, то, как минимум, созвучны. И, судя по всему, их часто путают. Да запомните вы уже, наконец: казначейство – это вам не казачество! У них шашек нет.

Дерзкие и смелые орчане тоже отличились. Ребята уверены, что в нашей стране есть свобода слова, а у политиков есть чувство юмора. Поэтому, совершенно ничего не опасаясь, они шутили над правящей партией. Дальнейшая судьба ребят неизвестна (шутка).

Кстати, в сезон ворвались новички. Это команда «ИП ЧП» или, как они еще себя называют – сборная работающей молодежи. Не всё прошло гладко, но, тем не менее, старт более чем достойный.

А после концерта ребята вновь вернуться на свои рабочие места и приступят к выполнению своих прямых обязанностей. И станут самыми серьезными на этой планете. Решат все накопившиеся вопросы. Но мы то знаем, какие они на самом деле…

Информационный партнер — «Издательский дом Оренбургская неделя»

Татьяна Гайдук

Фото Дмитрия Чернова

 



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о