Проект реконструкции стадиона «Газовик» в Оренбурге вызвал вопросы болельщиков



Футбольный клуб «Оренбург» представил проект реконструкции стадиона «Газовик» за счет изменения Северной трибуны. Это позволит увеличить вместимость с 7,5 тысяч до 12 тысяч человек. Однако это вызвало вопросы у болельщиков. 

В интервью ТАСС президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал, что в Оренбурге «появится шикарный стадион»: 

«Буквально позавчера у меня была встреча с руководством «Оренбурга». Нам прислали макет трибуны. Будет шикарный футбольный стадион. Вместимость увеличится до 12 тысяч зрителей», – сказал Прядкин.

В пресс-службе футбольного клуба подчеркнули, что это только проект, а сроки финансирования и строительства пока только уточняются.

Не все болельщики оценили 

В официальной группе ФК «Оренбург» во ВКонтакте развернулась бурная дискуссия между болельщиками и пресс-службой клуба. 

Так, поклонники оренбургского футбола считают, что нужно перестраивать восточную или западную трибуны, так как за воротами места не пользуются популярностью. Однако представители клуба пояснили, что провести такие работы нельзя, так как со стороны тех трибун находятся жилые дома, поэтому единственный вариант — реконструировать Север. 

Также некоторые болельщики отметили, что главная проблема – это инфраструктура (стоянка, удаленность от города), но их не решить реконструкцией

Напомним, за тур до окончания сезона футбольный клуб «Оренбург» смог вернуться в Премьер-лигу. 

Фото ФК «Оренбург»

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Вместимость стадиона «Газовик» в Оренбурге увеличат до 12 тысяч мест

ФК «Оренбург» вернулся в премьер-лигу



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о