Программа «Орел и решка» может приехать в Оренбург и Орск: идет голосование



Программа о путешествиях «Орел и решка» готовится к новому сезону. На этот раз ведущие собираются не за границу, а поедут по городам России. Однако куда именно они отправятся, решит народное голосование. Есть шансы и у Оренбурга, и у Орска.

На сайте проекта идет голосование. По условиям, в нем принимают участие города, в которых проживают более 100 тысяч человек. Пятерка лидеров такова: Тюмень (17151 голос), Альметьевск (15242 голоса), Норильск (10492 голоса), Севастополь (6793 голоса) и Абакан (6361 голос). У Оренбурга пока 1497 голосов, у Орска – 1152 голоса. Это больше, чем у Москвы и Санкт-Петербурга.

Свой голос можете отдать и вы!

«Орел и решка» – это проект об авантюрных путешествиях. Это один город и два ведущих. Но у кого-то на все удовольствия всего сто долларов, а у кого-то – золотая банковская карта. Все решает монетка: орел или решка – и ты миллионер или бедняк. Однако создатели проекта заявляют, что золотая карта не означает незабываемый отдых. Порой и ста долларов вполне достаточно, чтобы путешествие осталось в памяти навсегда.

Маша Никольская 

Фото: Телеканал Пятница



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Notify of