Жильцы домов со свалкой во дворе собирают подписи для обращения в прокуратуру



Владельцы помещений в домах на улице Орлова, 50 и Сухарева, 3 Оренбурга намерены заставить коммунальщиков убрать развалины, оставшиеся от расселенного аварийного дома. Они собирают подписи для обращения в прокуратуру. 

С конца 2017 года жильцы ждут, что коммунальные службы доразберут и вывезут завалы из строительного мусора. Они лежат между домами уже давно. За это время, со слов местных жителей, на свалке, которая расположена прямо на детской площадке, уже пострадал ребенок – девочка повредила ногу. На жалобы жильцов реакции от чиновников нет.

Напомним, что наши журналисты уже приезжали на место. Там мы застали людей, которые бросали в кузов грузовика кирпичи. Оказалось, что мужчины собирали материал, чтобы отсыпать лично себе дорогу. К удивлению окружающих, эти люди не имеют никакого отношения к коммунальным службам.

Мы задавали вопрос о том, когда же ликвидируют опасную стройку сотрудникам пресс-службы администрации города, но ответа на свой вопрос не получили по сей день. Возможно, на этот раз свое слово скажет прокуратура города.

Александра Свиридова, фото Олега Дышлюка 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Дом вверх дном: в Оренбурге здание снесли, а мусор остался



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Notify of