М-1 Challenge в Оренбурге состоится 15 июня!



Международный турнир по смешанным единоборствам М-1 Challenge в Оренбурге состоится на неделю раньше анонсированной ранее даты. Профессиональные бои по ММА пройдут на главной спортивной арене Оренбурга в СКК «Оренбуржье» 15 июня.

Турнир станет самым ожидаемым спортивным событием для оренбургской публики, потому что именно в этот вечер спортсмен, представляющий команду «Новый Поток», школу «Шторм» и оренбургский клуб «Боец» Дамир Исмагулов вновь будет защищать титул Чемпиона M-1 Global. В этот раз новым претендентом на пояс станет боец из Белоруссии, экс-чемпион M-1 Global в легком весе Артем Дамковский.

Впервые турнир по смешанным единоборствам под эгидой M-1 Global — M-1 Challenge 37 прошел в феврале 2013 года. Его посетил легендарный российский боец, президент Союза ММА России Федор Емельяненко. В марте 2014 года M-1 Challenge 47 представил на арене СКК «Оренбуржье» бой между тяжеловесами – знаменитым бойцом Джеффом Монсоном и Шабаном КА из Франции. Почетным гостем турнира стала звезда мирового бокса Рой Джонс.

В мае 2015 года почетным гостем турнира стала всемирно известная спортсменка Наталья Рагозина. Тогда на оренбургской арене MMA появился спортсмен клуба «Боец», команды «Новый поток» и школы «Шторм», обладатель чемпионского пояса Дамир Исмагулов, а оренбургские бойцы Алексей Кунченко, Тимур Нагибин и Мурад Мирзабеков одержали сразу четыре победы на турнире. В 2016 и 2017 годах зрителями международного турнира стали в общей сложности около девяти тысяч человек.

Билеты на турнир все желающие могу приобрести в кассах города и на сайте www.concert.ru и по телефону 8 (3532) 424-424.

Владимир Касьянов 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Оренбуржец Дамир Исмагулов отстоял звание чемпиона M-1 Challenge



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Notify of