Актриса Ольга Будина примет участие в закладке камня детского центра «Серебряный ручей»


Ольга Будина
Ольга Будина

Более четырех лет фонд «Сохраняя жизнь» реализует программу реабилитации детей «Вернуть детство» Помощь уже получили сотни малышей. Новый шаг – это строительство детского центра «Серебряный ручей». В церемонии закладки первого камня, которая состоится 18 мая, примет участие актриса Ольга Будина. 

– В 2017 году мы приобрели участок для строительства в селе Маякское Соль-Илецкого района − вдали от городской суеты, на берегу небольшой речки, где с детьми будут заниматься специалисты: психологи и арт-терапевты. А специалисты из других регионов будут приезжать перенимать наш опыт. Это первый подобного рода центр в России, и мы гордимся, что он будет в Оренбургской области, – рассказала руководитель фонда «Сохраняя жизнь» Анна Межова. 

И вот уже в полдень 18 мая состоится церемония закладки первого камня. В церемонии примет участие Ольга Будина, российская актриса театра и кино, телеведущая, исполнительница романсов, лауреат Государственной премии России.

— Мы уверены в том, что строительство этого центра не только поможет детям с надломленными судьбами, но и поспособствует системным изменениям гражданского общества. Наш проект уже поддержали на федеральном уровне – мы получили грант на его развития от фонда Елены и Геннадия Тимченко, от фонда «Нужна помощь» (Москва). Работа фонда отмечена грантом Президента РФ на развитие гражданского общества. Помогают проекту звезды эстрады и кино Николай Басков и Ольга Будина. Приглашаем присоединиться к благому начинанию помощи детям, – подчеркнула Анна Межова. 

Маша Никольская 

Фото: Телеканал Россия 1 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Благотворительность: как помогать правильно?

«Помогите малышу»: как вас обманывают мошенники

 



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о