Лидер профсоюзов: кто он?


Участники форума «Студенческий лидер – 2018»
Участники форума «Студенческий лидер – 2018»

Профсоюзный форум «Студенческий лидер – 2018» – это место, где нет борьбы между учебными заведениями, есть только общая задача: получить знания и пройти курс тренингов.

Это одна сторона. Вторая – это выявить лидера среди представленных активистов от вузов. В этом году ОГУ и ОГПУ выставили 6 лидеров, каждый из которых ярко подчеркивал свой образ и доказывал, что именно он должен стать победителем.

Участники форума «Студенческий лидер – 2018»
Дарья Бондарева, студентка ОГУ

Одним из самых интересных заданий для участников была презентация. Ребята рассказывали о себе в разных стилях: кто-то в стиле stand up, кто-то – в стихах. Не было ни одного участника, от презентации которого хотелось зевать, облокотиться на стул и смотреть на пол. Каждый активист профкома показал себя как настоящий лидер и человек, который может зажечь толпу и не потерять ее на половине своего выступления. Но победитель всего один и им стала студентка 4 курса Оренбургского государственного Университета Дарья Бондарева.

О форуме рассказал председатель федерации профсоюзов Оренбургской области Ярослав Чирков:

«Это мероприятие проводится не первый раз. Форум «Студенческий лидер» – это возможность проявить себя, свой характер, поставить себе новую планку и фактически помериться своими силами с друзьями, коллегами, соратниками. Также это возможность понять для себя, куда двигаться ещё дальше».

Олег Дышлюк 

 



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Notify of