Первый в России



Первый экокурорт России вошел в список международно значимых объектов особой туристской привлекательности – THE WORLD LIST OF PARTICULAR TOURIST ATTRACTIONS.

Инаугурационная церемония заседания Международного комитета по вопросам туристской привлекательности и устойчивому развитию туризма проходила с 4 по 6 апреля 2018 года в Стамбуле.

«THE WORLD LIST OF PARTICULAR TOURIST ATTRACTIONS» создан мировым сообществом для поощрения уникальных ценностей и популяризации преимуществ туристических объектов в интересах всего человечества.

За уникальный объект на Алтае, располагающийся в климатическом оазисе, проголосовало более 15 стран — послы, комиссары, генеральные секретари и другие их представители. Трансляцию мероприятия смотрели свыше миллиона человек на планете.

Экокурорт получил статус международного лидера в области оздоровления и активного долголетия. 

«Марьин Остров» имеет собственную концепцию, которая основана на поиске причин отклонений, изменений в работе систем организма и их безмедикаментозном устранении, что является совершенно новым подходом . Также на экокурорте реализуется персональный подход к каждому гостю: тщательная диагностика с помощью семи аппаратных комплексов и составление индивидуальной программы оздоровления.

Анна Шестакова, фото автора



Отправить ответ

1 Комментарий на "Первый в России"

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Ксения
Гость

Анкара́ (тур. Ankara) — столица Турецкой Республики.